删除我的登记

你的单数和私人备注会一并删除,之后可以重新登记。方案和其他人的内容会保留。

新建方案

只记录参与人和单数。发货状态表示:我们是否已把这个方案的货发出去。

登记我的单数

其他室友和管理员的界面都不会显示此备注,复制账单也不包含备注。

登记发货运费

专升本倒计日

我的配色

仅当前账号、当前浏览器生效,不影响室友。

待取清单

登录宿舍小站

修改密码

忘记密码请联系管理员。修改后,其他设备需要重新登录。

天气定位设置

开启设备定位后,位置仅用于查询当地天气,会提交至高德转换为城市,不保存坐标。

修改公共站名

头像预览

还没有设置头像

头像修改记录
照片大图

历史头像大图